昔から言われている言葉ですね。詳しくはWikiで・・。商家に生まれると、親は忙しく時間がありません。そこで余裕のある祖父母に育てられる環境では、すくすくと育ちます。こういう人達は「粋人」ですから、子供を寿司屋のカウンターに座らせることはありません。出前で「うどん」を取ってもらいます。昔は店の人達も余裕がある時代でした。歌舞伎から骨董屋、料理屋へ、コーヒー屋・・残念ながら、私の曽祖父は私が生まれた頃 . . . 本文を読む
◆ 空き地が多い為、冷却効率は著しく落ちてしまします。◆焙煎は15分で終わってます。タイマーを冷却時も止めてません。 ガスは最大で40%ですから、半分以下で回してます。 送風は何と36HZです。 ------------------------------------あの~~当然ですが、最低焙煎量はPROBATONE 5 (5キロ機)で500gから焙煎は出来ます。(これは当店のマシンだからです。 . . . 本文を読む