****【ご意見承ります。】*****
電話も全て録音しております。
私は、出処をハッキリここで表して書いております。御意見があれば是非、
あなたのお名前、店名、住所を明確にしてから、お話下さい。
正々堂々とここに、あなたの意見も掲示させて頂きます。
これに反対の方はいないと思います。まさか自分の意見もハッキリ言えないのですか?
当然ですが、それで講座をやってるなら間違ってるなら、過去の授業料を返金する覚悟がありますか?
無いのに、ご意見は無用です。私は誰も特定して書いたことがないので、当講座を名指しした人は過去からブログなども全て記録してます。いずれ内容証明が届きますのでお楽しみに・・・「坊や」
上記に私が書いたことは、当講座でハッキリとデタラメだと明確に説明しております。また真実もここでは書けないことが半分です。
信じる側も悪いよ!
下記に述べるデタラメを言ってる【低脳焙煎者】が、コーヒー焙煎方法をオカルトにしてる。世界中で日本だけの怪現象です。
当講座では、あなたの目の前で、何故?どうして?それが全くデタラメであることを幼稚園児でも判るよう教授いたします。
デタラメは一度流布されると何十年も精査されずに続きます。「緑青は何十年も猛毒だと信じられてました」 無害が判ったのはつい最近です。
この中で一つでも該当している先生がいれば全くの詐欺師だと断言出来ます。
あなたの人生を左右します。本当の焙煎を知ることです。世界を見る事です。義務教育程度の一般教養が有れば、「排気ダンパー」を操作すれば温度計は即デタラメを示すことは理解出来ます。
そんな事から、実際にお見せします。書けない事が一杯です。書けないのです。何故かって? あまりに笑話だからです。
「低脳焙煎者」はそれを信じて温度記入している、或いはコンピューターをけなげに信じてるのです。
【一個でも該当したらデタラメ】
(だと思うぜ)
--------
【蒸らす!】
頭が蒸れてます。グチャグチャですな。アホもここまで行くと「オモロイ」になります。冷凍シューマイを入れれば判りますな。
もう、ほとんど言わなくなりましたね。(良かった)
残るは、「排気ダンパー」を弄ることですね。
【1度上昇は7秒だ】
これで終わり、一生、1分毎に温度を記入するアホになります。世界中のプロでそんな人はいません。これ素数ですから割り切れない、つまり即、暗算で理論値も判らないから、設計図の焙煎が絶対に出来ないのです。
6分12秒は何度ですか? 3分42秒は?否、1分、2分、3分後は何度でですか?即答出来なければ焙煎出来ません。つまり何十年焙煎してもデタラメなのです。
低脳焙煎なのです。これが日本の8割です。で本気自慢している。世界にない。
【修行が必要だ。】
世界中一日で焙煎は絶対に理解出来ます。修行など全くの無駄。
低賃金労働力の確保だけが目的です。
数年修行しても「保証人」の印鑑も押してくれないよん。
【中点】
日本だけ!これは最低。超低能車です。
【色見本】
100度~250度(マシン差あり)のある範囲を、例えば170~250で終わると仮定して8段階の色分けで一色の幅が10℃もあるよーん!
【排気ダンパー】
日本だけ! 全く目的が違う。誰かがデタラメを書いたらそいれが常識になった。世界の非常識、プロバットにはないよ!
【ニュートラル】
馬鹿の見本。小学生で即理解出来る。
「ここが一番、風が自然に流れる位置」だと抜かす単なる馬鹿です。
【スプーンはあまり見るな】
焙煎するな!
【気候で変る】
気候って? 毎日変るよ?毎日どう違うの?
【国別で変る】
豆は国境をしってるんだ!あら不思議。
【マシンを分解しない】
何も判らないでしょ?
【ダンパーを解説しない】
設計者から、理論まで、その成り立ち・・書けません。
【コンピューター】
入力がデタラメなら、出力はデタラメなのよ!
【焙煎曲線もない】
焙煎してないのと同じ。その通りにやってると思い込んでるだけ・・
【一日、10万円前後】
これ以上は「?」しかも先生が「坊や」
「ある意味答えのない世界だから・・」
「経験ですぅ」
「今に判る時が来る」(絶対に来ません)
---------------------------------
日本の8割は、上記の事を自慢しながら解説していますが、一切、その理論や解説はありません。「排気ダンパー」を操作すれば即、デタラメになり、それがPCにあたかも変化したように表示されます。
その前に、後引きファンの前で通路(排気ダンパーのこと)を操作しても「風量は変りません」「風速が変化します。」 こんな中学一年生程度の話も理解出来ない輩が先生とは日本もホンマ終りですね。
コーヒー焙煎は、何か一つでも間違えると、その後は全て嘘で逃げなければならません。 つまり嘘をつき続けるわけです。
だから、一切の理論的、科学的な説明がありません。
その替わりに、馴染みのない指標を使います。「ポンド」「アングトロン」
や「英語」で誤魔化します。そして①ポンドは?聞いても答えません。(笑)
こんな低能連中が多い。
------------------------------------
コーヒー焙煎は1~2日で絶対に完全習得出来ます。
世界中絶対にそれです。
日本だけです。何日も掛って、結局「ある意味答えのない世界だから」なんて抜かされるのは・・・
当受講者さんの半分は、既に焙煎をされている方々です。
当講座は、フジローヤルで実習しますが、そのまま「プロバット」に移行出来ます。
0594-48-5200
090-1721-9874
【非通知不可です。】
2月(後半)~3月末はまだ受付可能です。お問合わせ下さい。
ただし、harioV60使ってるような「カフェ坊」はカタク、カタ~~~ク、お断りします。
あなたも選ぶ。
私も選ぶ。何か?
「中点」と言ってるような焙煎屋も、まあ、断りますわな、コレ。
辞書で調べてよ。世界で日本だけの低能者専用用語です。
恐るべし
「低脳焙煎者」です。