日本で唯一の「Probat」焙煎講座です。で?
特に変わったことはしません。世界標準を授業しますので安心ですね。
日本だけの変テコなテクニック(と言うよりデタラメ)は通用しません。
全部、通用しません。
見事に出来ません。
出来る道理なし。
低脳です。
■ 実は、スペシャルティ・コーヒーを焙煎する為にハード側でするべき事は多い。これはどんな焙煎機にも共通することです。
当店で焙煎機を購入するとそこまではいたします。
全国販売です。
■攪拌はすぐ止める。この方が確実に早く冷えるのは当然ですが、ここ(冷却槽)を埋め尽くす量が最低焙煎量かもしれません。
■ この金玉は常に磨くものです。「光れ金玉!」と気合を入れてください。若い女子店員さんにも大きな声で言うようにキチンと指導してください。
「パワハラ」と「セクハラ」と「モラハラ」がセットで付いて来ます。
この金玉に付いてる黒い棒は「チンコ棒」とは言いません。
言わないで下さいね。