節電なこの夏に石焼?と思われそうですが、
うちのオフィス、寒いんです( ̄~ ̄;)
設定温度は上げてあるらしいのですが、
(管理センターがやっているので詳しくは不明)
うちの部署は寒いんですよね~。
同じフロアの反対側はもわっとしているのですが。
何ででしょうね?
なので、石焼です。
上の写真はぼけぼけです。
早く混ぜないと焦げる!という気持ちの焦りが、
そのまま写真に出たようです(^^ゞ
こっちは混ぜた後。
ボケてません(笑)
やっぱりビ-ル飲みたくなりますね-(^m^)
どうなんだろう?と思いながら買ってきてみました。
原材料は焼酎甲類(糖蜜)、焼酎乙類(デ-ツ、しそ)、
レモン蒸留酒、果糖ブドウ糖液糖、酸味料。
アルコールは7%。
…原材料を見る限りでは期待できない感じ(;^_^A
焼酎だけで3種使ってますもんね?
缶に「甘い」とか書いてあるのもちょっと…。
飲んでみると…。
甘い。
甘いレモンの味にヘンに甘いシソの風味が絶妙にミスマッチ(爆)
うぇぇ-ってなる甘さ&香り。
普通に鍛高譚のソ-ダ割にしといてくれればいいのに。
竹鶴とフォアロゼのハイボール(缶)の差、みたいな感じですかね。
残念でした…。