昨日はアップするの忘れてましたね…
帰りが遅かったもので(*_*)
昨日は、レストランフロアの魚屋ランチです。
魚屋なのにメンチカツです(笑)
サバ塩焼きも付いてますけど。
メンチカツが油ぎとぎとで、ちょっと後悔しました(^^ゞ
もうちょっと油を切っていただきたい…。
そして本日は…
年に二度のお楽しみ、ランチブュッフェ半額ですヾ(=^▽^=)ノ
予約して行ったので、窓のある個室でした。
ま、今日のお天気でしたので、
真っ白で何も見えませんでしたが(;^_^A
炙り牛のお寿司が美味しかったなぁ~♪
デザート♪
毎度お馴染みパンケ-キです。
お腹いっぱいになりました~。
半額の間にもう一度くらい行ってもいいかも…。
今週から業務内容変わって、プレッシャーがスゴいです(*_*)
いつまで耐えられるのか…。
いつぞや、よそのお宅になっているのを写真に撮らせていただきましたが、
写真は撮っても、取ってきてはいません(笑)
宝の焼酎ハイボールシリーズです。
焼酎ハイボール はっさく
はっさくです。
八朔。
原材料は焼酎、はっさく果汁、糖類、酸味料、香料、カラメル色素で、
アルコールはちょっと高めの7%。
ドライで美味しかったんですけどね。
はっさくなのかどうかはよく分かりませんでしたー(笑)
そんなに酸味も強くなかったですしね。
そしてふと、酸っぱい柑橘類って
最近あまり見かけないなぁ?などと。
果物だけじゃんくて、野菜とかも
「甘い」ことが持て囃されてる感じがします。
・・・まぁ、自分自身、酸っぱいものを敢えて買うかといわると
それはまた別問題なのですが。。。