今日はパスタで-す。
トマトとチ-ズのバジル風味と迷いましたが、
7月限定の海の幸のカルボナーラにしました♪
ホタテ、エビ、イカ、何かの貝がたっぷり。
なぜか海藻も入ってましたが、
海藻は、ちょっと…ね(;^_^A
火を通しすぎて、でろんとなった海藻は、やや苦手です。
味噌汁を多めに作っても、
わかめは1回に食べる量のみ投入するのがベストです(笑)
話が逸れましたが、
ブラックペッパーが効いて、美味しゅうございました。
やっと、3日終了!
明日は西友の日なので、なるべく早く帰ろうっと。
トマトとチ-ズのバジル風味と迷いましたが、
7月限定の海の幸のカルボナーラにしました♪
ホタテ、エビ、イカ、何かの貝がたっぷり。
なぜか海藻も入ってましたが、
海藻は、ちょっと…ね(;^_^A
火を通しすぎて、でろんとなった海藻は、やや苦手です。
味噌汁を多めに作っても、
わかめは1回に食べる量のみ投入するのがベストです(笑)
話が逸れましたが、
ブラックペッパーが効いて、美味しゅうございました。
やっと、3日終了!
明日は西友の日なので、なるべく早く帰ろうっと。