ゆんのひとり言

~iLYsゆんの推し事とスイーツを語るブログ~

桃2種

2013-03-22 14:00:00 | お家でお酒♪

ネタがたまり過ぎてて追いつかないので、
2種類まとめてどーぞw

 

果実の瞬間 桃とさくらんぼ

春ですね~。
デザインも早春って感じです。

原材料はアルコール、もも果汁、さくらんぼ果汁、糖類、酸味料、香料で、
アルコールは4%、果汁は0.9%。
・・・ほぼ、無果汁ですよね(爆)

さくらんぼ味のチューハイ、苦手なんですよね。
薬っぽくって。
これは桃が入ってるからどうかなーと思いましたが、
やっぱり風邪シロップっぽかったです。。。

続いて・・・

 

ごろごろ果肉 白桃チューハイ

関東ではあまり見かけない、サンガリアの商品です。
このシリーズ、結構好きですw

原材料は桃果汁、果粒、醸造アルコール、糖類、酸味料、香料、
安定剤、乳酸Ca、ビタミンCで、
アルコールは3%、果汁は10%。
10%くらい入ってると、存在感がありますね。

お味は当然、あま~い桃味。
で、1センチ角くらいの桃の果肉がゴロゴロ。
食べるチューハイ。
最後の1個、どうしても果肉が出てこなくて残念!

デザート感覚でいただきました♪

Comment
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

いい天気ですね!

2013-03-22 10:48:13 | Weblog
日頃の行いが良いのです(^m^)


あっという間に桜は見頃だし、良く寝れたし、
横浜方面に向けてしゅっぱ-つo(^-^)o
Comment
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする