ネタがたまり過ぎてて追いつかないので、
2種類まとめてどーぞw
果実の瞬間 桃とさくらんぼ
春ですね~。
デザインも早春って感じです。
原材料はアルコール、もも果汁、さくらんぼ果汁、糖類、酸味料、香料で、
アルコールは4%、果汁は0.9%。
・・・ほぼ、無果汁ですよね(爆)
さくらんぼ味のチューハイ、苦手なんですよね。
薬っぽくって。
これは桃が入ってるからどうかなーと思いましたが、
やっぱり風邪シロップっぽかったです。。。
続いて・・・
ごろごろ果肉 白桃チューハイ
関東ではあまり見かけない、サンガリアの商品です。
このシリーズ、結構好きですw
原材料は桃果汁、果粒、醸造アルコール、糖類、酸味料、香料、
安定剤、乳酸Ca、ビタミンCで、
アルコールは3%、果汁は10%。
10%くらい入ってると、存在感がありますね。
お味は当然、あま~い桃味。
で、1センチ角くらいの桃の果肉がゴロゴロ。
食べるチューハイ。
最後の1個、どうしても果肉が出てこなくて残念!
デザート感覚でいただきました♪
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