泡とスティルワインとの残り本数が,同じくらいになってきましたー。
あと一息(´ψψ`)
Brut Natureってドサージュ(甘味を加えるためのリキュール添加)を
全く行っていないワインのことなんですねー(今更か!w)
てことは,辛口です。
なんか,東京駅みたいなデザインですね。
・・・全然違うけど
産地:スペイン
セパージュ:Parellada40%,Xarello35%,Macabeo25%
アルコール:12%
日本人の好みに合うドサージュをオーダーでやってくれるらしい。
へー。
色:やや黄味の強い薄黄色
泡立ち度:3
香り:青リンゴ,かなぁ。
味:全体的に薄めで,何となく苦みも。何だか残念な味。
今気づいたのですが,これ,2012だったんですね?!
保存が良くなかったのかしら。
ちょっと期待して飲んだのですが,全然でした。
むしろ,ガッカリ。
ざんねーーーーん!!
ほんと,試飲ってアテにならない