MANSALVAがまたテイクアウトを始めたとのことで,
買ってきました~。
生ハムで締めた帆立,じゃがいもと林檎,ガリのサラダ カクテル仕立て
ヨーグルト香るじゃがいものパンナコッタの上に,
角切りリンゴ,帆立,ガリが乗っています,
ジュレは林檎とハチミツ。
全体的にサッパリした甘さですね。
横から見るとこんな感じですが,
思った以上に量が多いのねーw
甘酢っぱワカサギ,イタリア米と菜の花のサラダ仕立て
春っぽいお米のサラダです。
パプリカとか,野菜もコロコロ入ってました。
菜の花入りの卵焼きが美味。
横から見るの図。
カラフルです。
鱒と白菜の”ロヒケイット”白味噌風味
ロヒケイットは,北欧の代表的な料理で,
サーモンとディルの食べるスープのこと。
白菜でサーモンを包んで,「ロール白菜」にして,
蛤や野菜の入ったスープでいただきます。
クリームシチューっぽい感じで,ほっこり暖まります。
MANSALVA流 黒バルサミコ仕立の酢豚 カカオの香り
本当は大きいお皿に盛り付けた方が良いのですが,
小さい器にギュっと盛り付けちゃいましたw
酢豚です。
ピーマン,芽キャベツ,玉葱にパクチーも隠し味で。
赤い小さいのは赤すぐり。
これ,結構酸っぱいんですねー。
蝦夷鹿とそのパテのビーツ入り”グーラッシュ風”ソース
今回パスタは別になって,ちゃんと1食分の量になりました。
煮込みなら食べられるはず!と,蝦夷鹿のパスタをチョイス。
柔らかい鹿肉がゴロゴロ入っていて,食べ応え十分です。
結局,3日に分けて食べましたw
ごちそう様でした。