きょうは職場の先輩がおたんじょうびでしたので、みんなでお祝いランチを。
近くのイタリアン、サグラへ。
ここはすでにランチも予約必須。実際、予約なしに来て諦めて帰る人続出でした。
で、前菜二つ、パスタにドルチェというラインナップ。
こちらは、二つ目の前菜、アスパラと温卵、水菜もすべて、北海道産。
じゃーん。こんな感じ。
で、ワタクシはリゾットを選びました。厚岸のあさりと雪割菜のリゾット。
こちらもエゾ産。
お仲間が頼んだ、このしいたけのパスタも素晴らしい!おいしそうでしたね。
ここはドルチェがまたおいしんですよね。
塩キャラメル味のアイス。右側にあったのは、オレンジをドライにしたもの?
お誕生日さんにはメッセージをチョコでデコレーションしてくれる心遣い。嬉しいですね。
近くのイタリアン、サグラへ。
ここはすでにランチも予約必須。実際、予約なしに来て諦めて帰る人続出でした。
で、前菜二つ、パスタにドルチェというラインナップ。
こちらは、二つ目の前菜、アスパラと温卵、水菜もすべて、北海道産。
じゃーん。こんな感じ。
で、ワタクシはリゾットを選びました。厚岸のあさりと雪割菜のリゾット。
こちらもエゾ産。
お仲間が頼んだ、このしいたけのパスタも素晴らしい!おいしそうでしたね。
ここはドルチェがまたおいしんですよね。
塩キャラメル味のアイス。右側にあったのは、オレンジをドライにしたもの?
お誕生日さんにはメッセージをチョコでデコレーションしてくれる心遣い。嬉しいですね。