なるものに最近ちょっと凝ってます。ワタクシ生のネギ苦手なので、ごま油で炒めてお醤油とかつおぶし、ごまたっぷりで仕上げる、ワタクシらしい簡単なものですが、これが玄米に合うんですねえええ~勢い余ってお弁当にも持って行ってしまいましたよ~お試す人、少ないと思いますが…一度お試しあれ!!
なるものに最近ちょっと凝ってます。ワタクシ生のネギ苦手なので、ごま油で炒めてお醤油とかつおぶし、ごまたっぷりで仕上げる、ワタクシらしい簡単なものですが、これが玄米に合うんですねえええ~勢い余ってお弁当にも持って行ってしまいましたよ~お試す人、少ないと思いますが…一度お試しあれ!!