凄い人です。左のカウンター席のみ空いています。待ち席もいっぱいです。コンロ5つを使ってパスタランチを作っています。30人捌ですが、人のやることですから味のばらつきはどうしても出るのでしょうが、私に当たらないように。です。
・サラダ
・バケット
・牛肉とゴボウ 赤ワインのラグー ミートソース
・アイスコーヒー
・サラダ
ローストハムと卵のタルタルのような、ベルギーサムライソースのようなものが入っています。
・バケット
・牛肉とゴボウ 赤ワインのラグー ミートソース
900円ランチなので、高級牛と言うわけにはいきませんが、赤ワインラグーのトマトソースなので深味があります。ボロネーゼとは味わいが違います。ゴボウで食感と香りも出て、フォークでぐるぐる巻いてモグモグ食べると、スッキリとした酸味のトマトソースの味わいです。
・アイスコーヒー
・牛肉とゴボウ 赤ワインのラグー ミートソース | 900円 |
・アイスコーヒー | 200円 |
計(税込み) | 1100円 |