久々のブルッティです。これまで何回か入店出来ませんでしたが、今日は空いていました。夕食はブルッティかTOVILA(La-Vita)が第一候補ですが、バスセンターで早く到着したバスによって決めます。
・ウィスキー
・赤ワイン
・とうもろこしのフリット
・卵とアスパラガス
・カルボナーラ
・ほうれん草とリコッタチーズのラビオリ
・ウィスキー
・赤ワイン
・とうもろこしのフリット
シンプルですが、とうもろこしのしゃきしゃき感ところももサクサク感にミネラル岩塩の味わいです。お酒に合います。
・卵とアスパラガス
何度食べてもやめられません。半熟卵のキミにパルミジャーノ、黒胡椒といたってシンプルですが、美味しいです。
・カルボナーラ
自家製パスタに卵のキミの舌触りにパルミジャーノです。パンチェッタの塩加減と黒胡椒のピリッと感があり、まろやかでクリーミーです。
・ほうれん草とリコッタチーズのラビオリ
雪化粧のような色彩のラビオリですが、何度目の登場でしょうか? 何度食べても美味しいです。
・ジムビーム ロック | 700円 |
・赤ワイン | 500円 |
・とうもろこしのフリット | 800円 |
・卵とアスパラガス | 800円 |
・カルボナーラ | 1200円 |
・アニョロティ | 1200円 |
計(税込み) | 5200円 |
広島県広島市南区大須賀町12−9
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