TIOの雑記帳

広島 イタリアン フレンチ ハーブ 菜園 魚 えびのせわた Linux Mac Windows 株

真鯛のヴァンブランソースです。

2019-07-10 21:05:00 | T食堂

T食堂の過去記事

今日は真鯛のポワレ ヴァンブランソースです。たまねぎは使わずベルギーエシャロットです。イメージとしては対面式のお店、オステリア タムラ、ディレット、ブルッティ、サンクディアマン辺りしか調理方法を見ることが出来ないので、思い出しながら作ります。

・真鯛のポワレ ヴァンブランソース

ヴァンブランソースですけど、今回はベルギーエシャロットを使いました。皮目のパリパリ、身がふっくらふわふわに出来ました。うまいです。フルーツトマトとイエローパプリカ、甘長ししとうを飾りに添えました。見栄えもまあまあです。次は太刀魚を使って何か作ります。

.

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする