TIOの雑記帳

広島 イタリアン フレンチ ハーブ 菜園 魚 えびのせわた Linux Mac Windows 株

赤海老とズワイガニのラグー ブーレット 海老のビスク トマトソース

2019-07-22 20:58:57 | T食堂

T食堂の過去記事

海老とズワイガニ(缶詰)と香草を使った団子(ブーレット)に海老のビスク トマトソースを作ります。


・赤海老とズワイガニのラグーブーレット 海老のビスク トマトソース


海老とズワイガニの団子を口にするとほろっとホロける食感をイメージして作りましたが、うまくいきました。トマトソースにビスクを足して深味を出して黒胡椒とバジルの風味です。すべてうまくいきました。


.

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする