今月のスタンダードパスタの食べ納めです。ホッキ貝のオイルです。お店には予約の人が6,7人います。カメラに向かってピースサインです。来月のメニューは合鴨クリームともうひとつは考えていないそうです。暑いのでカッペリーニや魚介のミンチラグートマトソースなどが食べたいです。どうなるのでしょう。
・サラダ
・フォカッチャ
・ホッキ貝とズッキーニのオイルソース
・アイスコーヒー
・サラダ
・フォカッチャ
・ホッキ貝とズッキーニのオイルソース
今月最後のスタンダードパスタランチです。トマトソースではなく、オイルにしました。ホッキ貝のほのかな香りとケッパーの風味があります。アサリのブロードは旨みがありますが癖がなく、すっきりとした味わいのため魚介との相性がとてもいいです。何度か通うと好みの味に近づけてもらえます。私の場合は、ケッパー、オリーブの風味とハーブの香りに魚介のほのかな味わいです。
・アイスコーヒー
・ホッキ貝とズッキーニのオイルソース | 1000円 |
・アイスコーヒー | 200円 |
計(税込み) | 1200円 |
広島県広島市中区大手町3-5-19 2F
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