TIOの雑記帳

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ヴェーネレでホッキ貝とズッキーニのオイルソースです。

2019-07-30 12:13:36 | イタリアン

ヴェーネレの過去記事

今月のスタンダードパスタの食べ納めです。ホッキ貝のオイルです。お店には予約の人が6,7人います。カメラに向かってピースサインです。来月のメニューは合鴨クリームともうひとつは考えていないそうです。暑いのでカッペリーニや魚介のミンチラグートマトソースなどが食べたいです。どうなるのでしょう。


・サラダ 
・フォカッチャ 
・ホッキ貝とズッキーニのオイルソース
・アイスコーヒー


・サラダ 



・フォカッチャ 



・ホッキ貝とズッキーニのオイルソース


今月最後のスタンダードパスタランチです。トマトソースではなく、オイルにしました。ホッキ貝のほのかな香りとケッパーの風味があります。アサリのブロードは旨みがありますが癖がなく、すっきりとした味わいのため魚介との相性がとてもいいです。何度か通うと好みの味に近づけてもらえます。私の場合は、ケッパー、オリーブの風味とハーブの香りに魚介のほのかな味わいです。

・アイスコーヒー


・ホッキ貝とズッキーニのオイルソース 1000円
・アイスコーヒー   200円
計(税込み) 1200円


広島県広島市中区大手町3-5-19 2F


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