『ちらし寿司』『あさりの潮汁』『かぼちゃのそぼろ餡かけ』
生徒さんの声
ひとつひとつの味がしっかりしみていてバランスの良い味だった。
下味の付け方ひとつで全然かわることがびっくり。バランスのとれた味を目指して
これからガンバリます
基本の家庭料理4回と プライベートレッスン2回と ご結婚前に帰郷され短期間での
レッスンになったSさん。でしたが、食べることが大好きな生徒さんなので
楽しみながら いろんなことを吸収されてました。
美味しい料理は笑顔から ひと手間かけた味の違いがわかるSさん。
味見しながら、わくわくして 楽しく作ってください
末永くお幸せに お里帰りの時は レパートリーを増やしにレッスンにどうぞ