☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

手軽なオーブン料理♪

2018年06月20日 | 日記


『和風ローストチキンと彩り野菜』

チキンに みょうが、小ねぎ、貝割れをたっぷりとのせて 和風にさっぱりと仕上げました。

夏野菜が店頭にどんどん並びはじめたので 季節先取りのメニューです






『豆もやしの煮付け』『湯葉とオクラの酢の物』『かんぷら』



生徒さんの声

ローストチキンは手早くできて見栄えもよくておいしかった
とり肉とみょうがの組合せがさっぱりしていておいしかったです。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする