暑い日に作るのはちょっと気が進まないけど でも 食べたいもの・・・。
『揚げだし豆腐』
もみじおろし、おろししょうがどちらか選べないので 両方のせてます
冷奴もいいけど、揚げだしにすると 食欲がないときでも ペロッと食べれちゃいますね。
『おからサラダ』『大豆入りのしりしり』『アボカドとかぶの温サラダ』『アボカドの揚げ餃子』
生徒さんの声
揚げたての揚げだし豆腐とてもおいしかったです。もみじおろしも初めて作りました。
サラダ2種はとてもおしゃれな料理を学ぶことができました。
基本の家庭料理 1回目 『ごはん』『すまし汁』『卵焼き』『おひたし』
生徒さんの声
自分で初めてだしをとりました。たまご焼きの味付けもおいしかったです。
お出汁の美味しさを知っていただけて嬉しかったです
これから たくさんの『おいしい』を 感じていきましょう
『揚げだし豆腐』
もみじおろし、おろししょうがどちらか選べないので 両方のせてます
冷奴もいいけど、揚げだしにすると 食欲がないときでも ペロッと食べれちゃいますね。
『おからサラダ』『大豆入りのしりしり』『アボカドとかぶの温サラダ』『アボカドの揚げ餃子』
生徒さんの声
揚げたての揚げだし豆腐とてもおいしかったです。もみじおろしも初めて作りました。
サラダ2種はとてもおしゃれな料理を学ぶことができました。
基本の家庭料理 1回目 『ごはん』『すまし汁』『卵焼き』『おひたし』
生徒さんの声
自分で初めてだしをとりました。たまご焼きの味付けもおいしかったです。
お出汁の美味しさを知っていただけて嬉しかったです
これから たくさんの『おいしい』を 感じていきましょう