定番野菜の使い切りレッスン
『なす』と『かぼちゃ』
なす炒りは 醤油味、味噌味、ソース味の3種類
揚げ茄子は冷凍出来ます。 他にも焼きナスとレンジ茄子も
かぼちゃは 細切りできんぴらもアリですよ
生徒さんの声
すぐ実践できそうなメニューで助かりました。
なす炒りの味噌味、チーズ焼きが特においしかったです!
『なす』と『かぼちゃ』
なす炒りは 醤油味、味噌味、ソース味の3種類
揚げ茄子は冷凍出来ます。 他にも焼きナスとレンジ茄子も
かぼちゃは 細切りできんぴらもアリですよ
生徒さんの声
すぐ実践できそうなメニューで助かりました。
なす炒りの味噌味、チーズ焼きが特においしかったです!