味噌作り 2013-02-11 20:24:14 | 食べ物 妻が味噌作りに行って来ました ヒマラヤの岩塩を使ったそうです 話を聞くと、かなり吟味した材料を使ったみたい 私は仕事をしていたので詳細はよくわかりません 9ヶ月後から食べられるらしい 楽しみ♪ « 素焼きを出してペーパー掛け | トップ | 窯八分 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する