ど、ど、ど~んと生姜焼き祭~~~

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開店セール実施中という事で(笑)っていつまでやってんのじゃぁ~とお叱りを受けそうです

まずはこちら。主菜の生姜焼きがなんとラーメン用どんぶりに盛られてきます。脇にはレタスがたっぷり!その上には目玉焼きがど~ん!このセンスはさすが下町
東京は江東区南砂の…店名失念(汗)。左胸に店名の刺繍が入った襟なしの白い作業着を着たおばちゃんが「は~い、いらっしゃ~い」。下町風情とボリュームたっぷりを堪能して600円(だったかな…
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お次はご存じ牛丼の吉野家。スタンダードなスタイルです。鉄板の上でジュゥ~っと焼いて(温めて?)くれるので、ほんのりと「焼きの香り」がします。ファスト・フード系の生姜焼きもあなどれません。500円。

11月21日付に書いた「ポークソテーは1枚肉!」のそのものです
つばめグリル新横浜店。付け合わせは温キャベツと焼きカボチャ。キャベツはがっつり・塩味・それなり斬新でした。ライス(orパン)しかつかないで980円。それもランチ。カップスープでも付いてれば形も値段もバランスがいいのになぁ。




開店セール実施中という事で(笑)っていつまでやってんのじゃぁ~とお叱りを受けそうです




東京は江東区南砂の…店名失念(汗)。左胸に店名の刺繍が入った襟なしの白い作業着を着たおばちゃんが「は~い、いらっしゃ~い」。下町風情とボリュームたっぷりを堪能して600円(だったかな…





