そら豆を茹でた。
ビールを飲み、日本酒に移行。
今日の酒は、長野のMIYASAKA純米吟醸。
そして山形のくどき上手純米吟醸。
MIYAASAKAを飲み終え、今日買ったばかりのくどき上手の封を切った。
そら豆でお腹は膨れた。
塩茹でのそら豆。
いつもは皮も食べるが、腸に良くなさそうなので、今日は皮は食べなかった。
なんか変な感じである。
飲みながら酒のあてを作る。
塩鮭があったので、焼いた。
旨いね。
今日は夕方5時頃から飲んでいる。
なんか上野っぽくて良いな・・・
ビールを飲み、日本酒に移行。
今日の酒は、長野のMIYASAKA純米吟醸。
そして山形のくどき上手純米吟醸。
MIYAASAKAを飲み終え、今日買ったばかりのくどき上手の封を切った。
そら豆でお腹は膨れた。
塩茹でのそら豆。
いつもは皮も食べるが、腸に良くなさそうなので、今日は皮は食べなかった。
なんか変な感じである。
飲みながら酒のあてを作る。
塩鮭があったので、焼いた。
旨いね。
今日は夕方5時頃から飲んでいる。
なんか上野っぽくて良いな・・・
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