(^.^)/~~~  バリバリ焼き

2015-06-16 09:38:30 | 料理 クッキング 

    おはようございます (^o^)/
     雲の多い一日です  上空の寒気で急激な変化に要注意。
     25℃ - 20℃ 天気が変わりやすい




    魚焼きグリルで 鳥のバリバリ焼き  をつくりました。 
     まるで炭火で焼いた香ばしさ・ヘルシーで美味しいよ
   

   材料  2人分
    鶏もも   300
     酒   大 2
     砂糖・みりん  各 小 2
     しょうゆ    大 1

   作り方
     1. 調味料に鶏肉を漬け込む
     2. 肉を網にのせ弱火で9分(片面グリルは12分)焼く。
        


      卓上水栽培の 二十日大根の葉ものってます   みてね
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする