ハンバーグを スキレットで

2016-02-20 09:29:36 | 料理 クッキング 




        2月20日(土)

        14℃  5℃ 曇りのち雨

         低気圧が通過するので大気が非常に不安定で注意が必要です



         

        スキレットでハンバーグを焼きました
        超ジューシーで美味しいで~す
     




       ハンバーグたねを作り、
       それをスキレットの上にのせてガス台で両面焼き色がつく程度に焼き、
      後は、200℃のオーブンの中に入れて10分焼きました

      オーブンで焼くハンバーグはふっくらでジューシー
      フライパンで焼くよりも絶対に美味しいです
      あふれる肉汁がなんとも言えません~~~
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする