昨日は、冬至
柚子風呂にする前に、まずは柚子の皮を薄くむいて、ラップに包んでホイルにくるんだのをジップ袋に入れて冷凍保存。
念入りにしておくことで、長持ちする
それから半分に切って、果汁をしぼって瓶詰。
残りを流し用のごみ入れネットに入れて口をしばって、浴槽へ
小さいながらも、数あったから、今夜も柚子風呂だ
柚子風呂にする前に、まずは柚子の皮を薄くむいて、ラップに包んでホイルにくるんだのをジップ袋に入れて冷凍保存。
念入りにしておくことで、長持ちする
それから半分に切って、果汁をしぼって瓶詰。
残りを流し用のごみ入れネットに入れて口をしばって、浴槽へ
小さいながらも、数あったから、今夜も柚子風呂だ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます