世間一般の社会人から言わせると、「学生っていいな」と思われがちですが、毎日の訓練は結構しんどいです。休憩時間中に睡眠を確保しているクラスメートが多い今週です。
私も連日の鉋がけで筋肉痛がぬけず、さらに松葉杖生活の半身に負担のかかる生活で体が悲鳴をあげています。
と、いいながら、このブログを書いているのですが・・・
本日は乙四の試験勉強の補習中も目を開けていることがほとんどできず、夕食は自炊でなく、久しぶりに外食にしようと決心しました。
そこで行ったのが、伊那のソースカツ丼の元祖「ひげのとんかつ」と言われている「青い搭」です。
そこではカツ丼食べてパワーが出ただけでなく、写真のような小麦粉で作られたオブジェにも癒されました。
私も連日の鉋がけで筋肉痛がぬけず、さらに松葉杖生活の半身に負担のかかる生活で体が悲鳴をあげています。
と、いいながら、このブログを書いているのですが・・・
本日は乙四の試験勉強の補習中も目を開けていることがほとんどできず、夕食は自炊でなく、久しぶりに外食にしようと決心しました。
そこで行ったのが、伊那のソースカツ丼の元祖「ひげのとんかつ」と言われている「青い搭」です。
そこではカツ丼食べてパワーが出ただけでなく、写真のような小麦粉で作られたオブジェにも癒されました。