10:00 今日のお菓子教室 「リーフパイ」
ごま・お砂糖・チーズ・バジル味で、軽くさくさく
いい仕上がりじゃない?たべてみよっか。
午後3時 車で収納家具を捜しに。春一番 突風
黒い雲が目の前をどんどん流れていく すごい風
午後5:30キッシュを焼き始める アスパラとかぼちゃ
午後7:30 お菓子教室 アマンド・ショコラ
すてきなプレゼントができました! 午後9:30終了
早朝7時半から掃除をはじめて、夜9時半まで、こんな感じの毎日です。そうそうブログも間で書きます。
お菓子スタジオの毎日 大変だけど気に入ってます。ただ、このあと大落ち込み事件発生。これは又の機会に・・・
←ポチッの応援お願いします!