植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

お菓子スタジオの1日★

2007-02-15 09:31:30 | スタジオ製ガトゥー達

 10:00 今日のお菓子教室 「リーフパイ」

      ごま・お砂糖・チーズ・バジル味で、軽くさくさく

    いい仕上がりじゃない?たべてみよっか。

   午後3時 車で収納家具を捜しに。春一番 突風

    黒い雲が目の前をどんどん流れていく すごい風

   午後5:30キッシュを焼き始める アスパラとかぼちゃ

   午後7:30 お菓子教室 アマンド・ショコラ

   

        すてきなプレゼントができました! 午後9:30終了

早朝7時半から掃除をはじめて、夜9時半まで、こんな感じの毎日です。そうそうブログも間で書きます。
お菓子スタジオの毎日 大変だけど気に入ってます。ただ、このあと大落ち込み事件発生。これは又の機会に・・・

←ポチッの応援お願いします!

コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする