植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

召し上がれ!チーズケーキ☆

2008-01-13 00:23:05 | スタジオ製ガトゥー達



 昨日早朝作ったのは、ベイクド・チーズケーキ4台です。
この4台、九州への旅になります。



 チーズケーキは冷蔵便で発送。最高の材料で作った、
コクのあるチーズケーキをどうぞ召し上がれ!
表面のクリームはサワークリーム。
 生地の中に、ゆずの絞り汁、5万年前の塩を加えました。
(サイズ15cm・2台より発送 1台2,350円・送料別)



 フィルムで包み、エアパッキンで更につつみます。
箱にたくさん緩衝材を入れて、ケーキを埋めて、ケーキ箱はまとめて4個分入れてあります。
 生地は1時間焼いたものなので、たとえ常温で輸送しても、この時期だったら安心です。
到着したら、3時間から4時間室温にもどしてお召し上がりください!

人気ブログランキング参加してます。今日は何位かな? ワンクリックで確認!
 
くる天 ブログランキング←も応援してね☆ まだまだ1位走っております!

お菓子、単発教室・ケータリングはこちらから。
1月のホームページ更新しました。
お菓子教室・単発イベント(バレンタインショコラ作り)・おもてなし料理講座 の内容ご覧ください!
miecosお菓子スタジオHP: 
http://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/ からどうぞ



 

 

コメント (6)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする