最低気温1度最高気温8度300
今日も晩ご飯を撮ってみました。
一見、エビフライっぽいですが、中身はシシャモです。
それも、干物のシシャモです。
食感は全然硬くなくて旨みが濃縮されててとても美味しかったです。
こりゃ、安い晩ご飯だお試しあれ。
ひじきの煮物の艶々感を出そうと思い、ひじきの方にピントを合せてみました。
すると、全体がぼけた感じになってしまいました。
次は、メインディッシュのししゃも君にピントを合せてみました。
こっちの方が目に優しいですね。中心がピントあっていて、前後が少しぼけてる感じです。
反省は、ピンとはメインデッシュにあわせること。でした。
でも、奥さんが言うには
こちらの方がリアリティがあって美味しそうだって。(-_-;)
難しいものだ。
まだまだ、修行ですな。
そうそう、マスターズ成績を見ていたら気になる御人がいまして、
お会いした事もないのですが、去年は同年代で競わせて頂いたのですが、今年は1つ上の
方に、なってしまいました。
来年度は私も、一番上のクラスになりますので、また競え会えるのを楽しみにしています。
九州の谷○さん、いつまでも現役RCアーチャーでいましょう。
と、一人つぶやいてみた。
キャーもう4時30分だ
パンダさんの矢を切ったり、ピアさんの・・・・・したり。タカ嬢のラーメン作ったり。
楽しみです。
ちゃっと寝ましょ。
今日も晩ご飯を撮ってみました。
一見、エビフライっぽいですが、中身はシシャモです。
それも、干物のシシャモです。
食感は全然硬くなくて旨みが濃縮されててとても美味しかったです。
こりゃ、安い晩ご飯だお試しあれ。
ひじきの煮物の艶々感を出そうと思い、ひじきの方にピントを合せてみました。
すると、全体がぼけた感じになってしまいました。
次は、メインディッシュのししゃも君にピントを合せてみました。
こっちの方が目に優しいですね。中心がピントあっていて、前後が少しぼけてる感じです。
反省は、ピンとはメインデッシュにあわせること。でした。
でも、奥さんが言うには
こちらの方がリアリティがあって美味しそうだって。(-_-;)
難しいものだ。
まだまだ、修行ですな。
そうそう、マスターズ成績を見ていたら気になる御人がいまして、
お会いした事もないのですが、去年は同年代で競わせて頂いたのですが、今年は1つ上の
方に、なってしまいました。
来年度は私も、一番上のクラスになりますので、また競え会えるのを楽しみにしています。
九州の谷○さん、いつまでも現役RCアーチャーでいましょう。
と、一人つぶやいてみた。
キャーもう4時30分だ
パンダさんの矢を切ったり、ピアさんの・・・・・したり。タカ嬢のラーメン作ったり。
楽しみです。
ちゃっと寝ましょ。