昨日は、やっくる達が来て節分恒例の豆まきをしました。
何歳になっても、楽しんでくれてます。
これを、子供から孫に引き継いで楽しんでくれたらと思います。
たいしたものは、撒かないのですが、むきになってなって拾ってくれると、
やった甲斐があるというものです。
で、2月3日に食べた太巻き寿司
奥さんの手作りです。
でも不思議なのが、お寿司屋さんではあまり盛り上げてなくてメインがコンビに、次にスーパー。
なにかありそうな。
また、来年もやるよーー。
今年は500円2つだったけど今度は500円玉4つにしよう。
何歳になっても、楽しんでくれてます。
これを、子供から孫に引き継いで楽しんでくれたらと思います。
たいしたものは、撒かないのですが、むきになってなって拾ってくれると、
やった甲斐があるというものです。
で、2月3日に食べた太巻き寿司
奥さんの手作りです。
でも不思議なのが、お寿司屋さんではあまり盛り上げてなくてメインがコンビに、次にスーパー。
なにかありそうな。
また、来年もやるよーー。
今年は500円2つだったけど今度は500円玉4つにしよう。