にんにくを多めにしいた油でゆっくりゆっくりと
きつね色に色づくまで焼きます。
香ばしい香りがしてきます。
そこに一口大に切ったチキンを入れて両面に焦げ目をつけて
さらに玉ねぎを入れ、透きとおるまで炒めます。
あとはジャガイモ、にんじん、セロリの葉っぱ大胆に入れ
ひたひたに水を入れて・・・・・。
おいしいカレーの出来上がりです。
いつものように1杯、2杯とお替りして食べました。
小手指 明正地所ホームページ
きつね色に色づくまで焼きます。
香ばしい香りがしてきます。
そこに一口大に切ったチキンを入れて両面に焦げ目をつけて
さらに玉ねぎを入れ、透きとおるまで炒めます。
あとはジャガイモ、にんじん、セロリの葉っぱ大胆に入れ
ひたひたに水を入れて・・・・・。
おいしいカレーの出来上がりです。
いつものように1杯、2杯とお替りして食べました。
小手指 明正地所ホームページ