きのうは月に一度のデリシャスクラブでした。
旬のアサリを、にんにくとオリーブオイルで
炒めてスパゲッテイボンゴレと
クレープにレンジで作った苺ジャムを
たっぷりとかけていただきました。
部屋中、にんにくの香りと
苺の甘い香りが漂って・・・
お腹も十二分に満たされて戻りました。
小手指 明正地所ホームへ
旬のアサリを、にんにくとオリーブオイルで
炒めてスパゲッテイボンゴレと
クレープにレンジで作った苺ジャムを
たっぷりとかけていただきました。
部屋中、にんにくの香りと
苺の甘い香りが漂って・・・
お腹も十二分に満たされて戻りました。
小手指 明正地所ホームへ
素敵なパスタ料理
美味しそうでいすね