今日は春の暖かさ
こんな日はついついベランダに出てしまいます
手すりに掛けているプランターのパンジーわらくやビオラも咲いてきました
寄せ植えで咲いているはアリッサム…ネメシアとわらくはいつ咲くの?
今日の昼食
野菜室にあった小松菜とキノコを使ってパスタを作りました
小松菜は2人で1束、多いかなと思っていましたがちょうどいい量
和風パスタにする時、ニンニクを入れるかどうかちょっと悩みます。。。今日はニンニクなしのパスタにしました
味付けは創味のつゆ、仕上げは黒コショウをたっぷり振りかけて大人の味
そろそろ夕食
今夜は鶏手羽元のポトフです
こんな日はついついベランダに出てしまいます
手すりに掛けているプランターのパンジーわらくやビオラも咲いてきました
寄せ植えで咲いているはアリッサム…ネメシアとわらくはいつ咲くの?
今日の昼食
野菜室にあった小松菜とキノコを使ってパスタを作りました
小松菜は2人で1束、多いかなと思っていましたがちょうどいい量
和風パスタにする時、ニンニクを入れるかどうかちょっと悩みます。。。今日はニンニクなしのパスタにしました
味付けは創味のつゆ、仕上げは黒コショウをたっぷり振りかけて大人の味
そろそろ夕食
今夜は鶏手羽元のポトフです