今日は春の暖かさ
こんな日はついついベランダに出てしまいます
手すりに掛けているプランターのパンジーわらくやビオラも咲いてきました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/fd/b2c4404ad15a3efe6d9d151c13ac02b5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/ab/a5ce1c450aa0506d054f95b858bac0df.jpg)
寄せ植えで咲いているはアリッサム…ネメシアとわらくはいつ咲くの?
今日の昼食
野菜室にあった小松菜とキノコを使ってパスタを作りました
小松菜は2人で1束、多いかなと思っていましたがちょうどいい量
和風パスタにする時、ニンニクを入れるかどうかちょっと悩みます。。。今日はニンニクなしのパスタにしました
味付けは創味のつゆ、仕上げは黒コショウをたっぷり振りかけて大人の味
そろそろ夕食
今夜は鶏手羽元のポトフです
こんな日はついついベランダに出てしまいます
手すりに掛けているプランターのパンジーわらくやビオラも咲いてきました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/86/9dc1a210e2151b8309a57021cfa6f78c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/fd/b2c4404ad15a3efe6d9d151c13ac02b5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/e0/6276309d873e2e153ad9faf367f8a2ef.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/ab/a5ce1c450aa0506d054f95b858bac0df.jpg)
寄せ植えで咲いているはアリッサム…ネメシアとわらくはいつ咲くの?
今日の昼食
野菜室にあった小松菜とキノコを使ってパスタを作りました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/b6/578a03bc45beb11f9f1cd7d0b721e685.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/eb/293e28e3565d4b944ad694a7ffd3443f.jpg)
小松菜は2人で1束、多いかなと思っていましたがちょうどいい量
和風パスタにする時、ニンニクを入れるかどうかちょっと悩みます。。。今日はニンニクなしのパスタにしました
味付けは創味のつゆ、仕上げは黒コショウをたっぷり振りかけて大人の味
そろそろ夕食
今夜は鶏手羽元のポトフです