今日も冷たい北風が吹く寒い日となりました
まだ冬の寒さが続いていますが5時過ぎてもまだ明るく、日が長くなって春はもうすぐ♪
2月15日! あと13日しか無い!!!
2月中に仕上げようと思っていたミニチュアケーキ…3日短いって結構厳しい(;'∀')
今回はホールケーキとプチケーキ同時進行していますが、ちょっと不安になってきました
ホールケーキ2種
ホールケーキは後1個 今週中には完成させましょう
きのう何食べた?
鶏むね肉を使ったチキンソテー、新ごぼう・パプリカ・レンコンのソテーを添えて
バルサミコソースが好きですが、今回はバターをレモン汁のソース…さっぱりしてレモンソースもなかなかイケますね
冷凍トマトソースニョッキ、プリーツレタスのサラダ、カブときゅうりのマリネ
白ワインが合う献立でした
まだ冬の寒さが続いていますが5時過ぎてもまだ明るく、日が長くなって春はもうすぐ♪
2月15日! あと13日しか無い!!!
2月中に仕上げようと思っていたミニチュアケーキ…3日短いって結構厳しい(;'∀')
今回はホールケーキとプチケーキ同時進行していますが、ちょっと不安になってきました
ホールケーキ2種
ホールケーキは後1個 今週中には完成させましょう
きのう何食べた?
鶏むね肉を使ったチキンソテー、新ごぼう・パプリカ・レンコンのソテーを添えて
バルサミコソースが好きですが、今回はバターをレモン汁のソース…さっぱりしてレモンソースもなかなかイケますね
冷凍トマトソースニョッキ、プリーツレタスのサラダ、カブときゅうりのマリネ
白ワインが合う献立でした