私の小さな部屋

ミニチュアの制作と日々の出来事

馬肉の燻製うまか節を食べてみた

2019年05月23日 | 食・レシピ
今日は夏のような陽気、明日から数日は夏日になるようです。

こんなに暑くちゃバラもグッタリですね 

フェンスに絡んだツルバラにはいつもウットリ

山下公園、港の見える丘公園のバラはどうなっているかしら…

そろそろ夕食の時間ですが、今日はデパ地下で揚げ物買ってきたので手抜きになりそうです

きのう何食べた?

先月松本で買ってきた馬肉の燻製「うまか節」を食べてみました。

切って並べただけクセは無く食べやすい。やっぱりビールに合いそうです

アサリのパスタ これで大粒アサリ?でも今の時期は身がプリプリで美味しい。

前に日に作ったラタトゥイユ  冷蔵庫で冷やしたラタトゥイユ好きです。

キンキンに冷やした白ワインが美味しい献立でした。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 植え替えられない鉢植えの木 | トップ | シーバスで旅気分 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事