今日はお籠り、午後からはミニチュア制作
昼食は切れちゃう冷凍で保存していた豚バラ肉や野菜を使って焼きそばを作りました
麺好きなので3食を2人で
ミニチュア制作する前に甘いものでやる気を出しましょう(∀`*ゞ)
新茶に亀屋万年堂の和菓子
そして製作は。。。完成はしていないけれど見通しが立ってきたような 明日も頑張りましょう
きのう何食べた?
ベランダのハーブ(ローリエ・ローズマリー・タイム・イタリアンパセリ)で作ったブーケガルニをポトフに入れて
薄味でもハーブが効いて美味 ナスのチーズ焼き
キュウリのピクルス、フランスパンを添えて
そろそろ夕食 今夜は冷凍品にお任せ?
昼食は切れちゃう冷凍で保存していた豚バラ肉や野菜を使って焼きそばを作りました
麺好きなので3食を2人で
ミニチュア制作する前に甘いものでやる気を出しましょう(∀`*ゞ)
新茶に亀屋万年堂の和菓子
そして製作は。。。完成はしていないけれど見通しが立ってきたような 明日も頑張りましょう
きのう何食べた?
ベランダのハーブ(ローリエ・ローズマリー・タイム・イタリアンパセリ)で作ったブーケガルニをポトフに入れて
薄味でもハーブが効いて美味 ナスのチーズ焼き
キュウリのピクルス、フランスパンを添えて
そろそろ夕食 今夜は冷凍品にお任せ?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます