この前は多くの方々にチャンドラの記事を見ていただきありがとうございますこれからも青森県のグルメを紹介していくのでよろしくお願いします
今回紹介するのはラーメン大地ですここは元々麺山の店長だった方が独立して開いたお店のようで味も近いものがあるようです。
店長オススメのうまだし中華 (590円)を頂いてきました。ここのダシは青森でも良く使われている煮干ダシで、濃いスープの中に煮干の深い味と香りが凝縮されており、魚臭いけどもダシが麺に良く絡みとても美味しかったです。
そしてここのお店の嬉しいところは、ご飯とお新香が無料でいただける事非常に美味しかったのでまた行きたいと思います
ラーメン大地の場所はこちら
今回紹介するのはラーメン大地ですここは元々麺山の店長だった方が独立して開いたお店のようで味も近いものがあるようです。
店長オススメのうまだし中華 (590円)を頂いてきました。ここのダシは青森でも良く使われている煮干ダシで、濃いスープの中に煮干の深い味と香りが凝縮されており、魚臭いけどもダシが麺に良く絡みとても美味しかったです。
そしてここのお店の嬉しいところは、ご飯とお新香が無料でいただける事非常に美味しかったのでまた行きたいと思います
ラーメン大地の場所はこちら