今日の朝めし・・・・・手際よく。
題して「目玉焼き丼」
ようは、どんぶりめしの上に目玉焼きってことですよ。
でもそこは“ひとひねり”して。
“カリカリベーコン”と“ほうれんそう”と“岩塩ペッパー”をそえて作っちゃいます。

・・・・・・・が、カリカリベーコンからおこげ汁が出ちゃって“見た目ワル~”の出来上がり。
あらあら。
でもアツアツごはんにのっけて、たまごの黄身が流れだすと、これはこれでおいしくできあがりました。
題して「目玉焼き丼」
ようは、どんぶりめしの上に目玉焼きってことですよ。
でもそこは“ひとひねり”して。
“カリカリベーコン”と“ほうれんそう”と“岩塩ペッパー”をそえて作っちゃいます。

・・・・・・・が、カリカリベーコンからおこげ汁が出ちゃって“見た目ワル~”の出来上がり。
あらあら。
でもアツアツごはんにのっけて、たまごの黄身が流れだすと、これはこれでおいしくできあがりました。