地理佐渡さんのリクエストである。
御一緒に勉強して下さい。
↑ユッケ。
ユク:肉。フェ:サシミ。続けて読むとユッケとなる。
日本では、馬刺しが有名だが、韓国では、牛刺しである。
未だに、大ぴらに食べさせてもらえる。
国内産、韓牛と書いてある。
もちろん、生肉であるから、輸入物は食べられない。
韓牛でも、高級店は、産地直送である。
こう言う店のユッケは、100%安全と言える。
日本の、外食チェーン店の安もの肉とは、ものが違う。
中身は、後で解説するとして、看板の効能書きを読んでみよう。
腰、肩の傷み、手足のしびれに良いと書いてある。
さて、甘栗を焼く様な機械で、焼いているものは、何であろうか。
答えは、ムカデ。
それも、25cmはあろうかと言う超大物ばかりである。
さすがに、この丸焼の写真は、お見せできない。
そんなムカデが、ザル一杯積み重ねられていた。
どんな特効が有ろうが、mcnjは御免蒙りたい。