基本、辛党なので、ラーメンも辛いのが好きである。
潮来の純輝では、辛みそばかり食べており、市販のラーメンでは、チャルメラの宮崎辛麺が好きである。
家でインスタントラーメン等を食べる時は、必ず調味料を追加している。
今回食べたのは、シマダヤの醤油味の茹で麺であったが、そこにゴマ油・ラー油・豆板醤・ブラックペッパーを追加。
トッピングはチャーシューと卵で、仕上がりはこんな塩梅。
我ながら美味かったのだが、辛ければOKという馬鹿舌なのであろうか?
潮来の純輝では、辛みそばかり食べており、市販のラーメンでは、チャルメラの宮崎辛麺が好きである。
家でインスタントラーメン等を食べる時は、必ず調味料を追加している。
今回食べたのは、シマダヤの醤油味の茹で麺であったが、そこにゴマ油・ラー油・豆板醤・ブラックペッパーを追加。
トッピングはチャーシューと卵で、仕上がりはこんな塩梅。
我ながら美味かったのだが、辛ければOKという馬鹿舌なのであろうか?