今回は、コレだけしか買っていない。全て自家消費。
手前左は味噌きゅうりと、青唐辛子味噌。
ごはんによし、アテになおよし。
手前右は、わさび海苔佃煮。息子の朝食に。
右奥は「木曽のかけはし」特別純米酒。娘用だ(笑)。
左奥はおなじみ、朴葉味噌。
いつも旅行から帰ってきた日はお土産ごはんの夕食と決めているのだが、昨夜は…
陶板にアルミホイルを敷き、湿らせた朴葉とその上に具材を載せて、大・朴葉味噌焼き大会なのであった(笑)…
陶板にアルミホイルを敷き、湿らせた朴葉とその上に具材を載せて、大・朴葉味噌焼き大会なのであった(笑)…
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます