フランスに春の訪れを告げるイチゴのケーキ「フレジェ」。
それをアレンジした「フレジェの花」を作ってみました。(今年2回目)
いちごタップリ使い、カスタードクリームとバターを混ぜた、チョッと変わったクリーム
そのクリームが絶妙に美味しい!!
今回は、上をデコレーションしましたよ~~
デコレーションすると綺麗ですが、切るときは難しい・・・
12cmデコ型だから、息子家族と私・6等分して食べました。
手作りケーキは美味しい~~ネ!!
フランスに春の訪れを告げるイチゴのケーキ「フレジェ」。
それをアレンジした「フレジェの花」を作ってみました。(今年2回目)
いちごタップリ使い、カスタードクリームとバターを混ぜた、チョッと変わったクリーム
そのクリームが絶妙に美味しい!!
今回は、上をデコレーションしましたよ~~
デコレーションすると綺麗ですが、切るときは難しい・・・
12cmデコ型だから、息子家族と私・6等分して食べました。
手作りケーキは美味しい~~ネ!!