御前崎で釣ったカタクチイワシ、釣り場で頭とハラワタを取り除き、塩でまぶしたあと、一夜干し後冷凍しておいた。
マーマレード造りで残った炭火で七輪焼き。外気が寒いので、なかなか焼けないので、中華鍋を逆さにして、カバー。
絶妙の焼き加減になってきた。
塩加減も程よく、ばかうま。
御前崎で釣ったカタクチイワシ、釣り場で頭とハラワタを取り除き、塩でまぶしたあと、一夜干し後冷凍しておいた。
マーマレード造りで残った炭火で七輪焼き。外気が寒いので、なかなか焼けないので、中華鍋を逆さにして、カバー。
絶妙の焼き加減になってきた。
塩加減も程よく、ばかうま。