何か月か前、家で食べた鹿があまりにも美味しかったので、
レストランでも食べてみようと思った。
お願いしたのは『カランドリエ』
前菜がアートしとる~。

春先取りないろどり。春菊のソース。

んで。メインの鹿。好きなロース部分。
ここがいい
やっぱり。
ちょっと多めにしてもらった。
この肉はほんとにもたれないので、ペロっだったけど。

でも、チーズと

デザートつけたら

さすがに、ちょい食べ過ぎだったかな。
夜になった今も、お腹いっぱいです
レストランでも食べてみようと思った。
お願いしたのは『カランドリエ』
前菜がアートしとる~。

春先取りないろどり。春菊のソース。

んで。メインの鹿。好きなロース部分。
ここがいい

ちょっと多めにしてもらった。
この肉はほんとにもたれないので、ペロっだったけど。

でも、チーズと

デザートつけたら

さすがに、ちょい食べ過ぎだったかな。
夜になった今も、お腹いっぱいです
