


早いですね~今年の講座終了しました!!
メニュー作り、写真撮り、レシピ作り、材料準備表作りに
ずっと追われて1年あっという間でした

1月のレシピ作りもう始まっていて…線路は続くよ何処までも♬です

料理はXmasバージョンディナーに向く料理
メインの鮭と蓮根のソテーバルサミコ風味
サラダはじゃがいものサラダケーキ仕立て
スープきのこのシチュウ風
フランスパン
レモン風味のヨーグルトケーキXmasバージョン
パンの講座は
シュトーレン(写真撮り忘れ)
サンドイッチパーティ(リボンサンド)
ブロッコリーのツリーサラダ
きのこのミルクスープ
満員御礼



昨年は病気を引きずっていて
メニュー作りや写真撮りに力が入らず…今年はかなり回復したので
頑張ったと思います!!そのせいか満席や抽選が多くなりました。
皆様ありがとうございました
