そのまま食べても美味しいひよこ豆のマリネは
結構1か月位は持つので…飽きるし…
最近はサラダのドレッシングとして食べています
レタス・菜花・胡瓜・トマトのサラダにトッピング!!
夕ご飯に鶏胸肉のバルサミコ酢と胡麻和え
メカブ・しめじの煮物・玄米酵素ごはん
乳酸キャベツで夕ご飯


もう一つ夕ご飯
鶏胸肉のバルサミコ酢と胡麻和えは前日残り…
お腹がチョットの時によく食べる鍋焼きうどん
自家製の麺に揚げ・畑の葱を煮込み
採りたての三つ葉をたっぷり乗せました!!

結構1か月位は持つので…飽きるし…
最近はサラダのドレッシングとして食べています

レタス・菜花・胡瓜・トマトのサラダにトッピング!!
夕ご飯に鶏胸肉のバルサミコ酢と胡麻和え
メカブ・しめじの煮物・玄米酵素ごはん
乳酸キャベツで夕ご飯


もう一つ夕ご飯
鶏胸肉のバルサミコ酢と胡麻和えは前日残り…
お腹がチョットの時によく食べる鍋焼きうどん
自家製の麺に揚げ・畑の葱を煮込み
採りたての三つ葉をたっぷり乗せました!!
