年末30日に東京の大学に通う息子が突然帰省してきた。
その日は息子は岡山の同級生と会食してくれたので良かったのだが、さすがに大晦日に出前を取るのもはばかられて、二人ですき焼きを作った。
年越しそばも作った。
年が明けて、出来合いのおせち料理はあったのだが、以前から作ってみたかったパエリアを作ってみた。
フライパンを使って、リンナイの+R RECIPEを見ながら適当に準備して、後は自動調理に任せた。
できあがりは写真の通り。
普段Uber Eatsばかり食べている息子も『まずくはない』とのことだった。
その日は息子は岡山の同級生と会食してくれたので良かったのだが、さすがに大晦日に出前を取るのもはばかられて、二人ですき焼きを作った。
年越しそばも作った。
年が明けて、出来合いのおせち料理はあったのだが、以前から作ってみたかったパエリアを作ってみた。
フライパンを使って、リンナイの+R RECIPEを見ながら適当に準備して、後は自動調理に任せた。
できあがりは写真の通り。
普段Uber Eatsばかり食べている息子も『まずくはない』とのことだった。