ケン坊のこんな感じ。
キーボーディスト、川村ケンのブログです。




そうですかー、かれこれ丸3年、書いてたんですねー

いやぁ、沢山の温かいメッセージをありがとうございます。

 

今からね、「今までの3年分をまとめて書け」と言われたら、一秒で「無っ理でぇーす(゜∀゜)。」と答えますが、毎日だと、どうにかなるもんなんですね。

塵も積もれば何とニャら。

ちゃんと数えた事も、平均を出したこともありませんが、大体毎日、原稿用紙8~10枚分位は書いてるのではないかと思います。

 

これ、・・・読まれるほうも大変ですよね(笑)。

 

あのー、皆さん。・・・毎日、本当に全部読んでおられるのですか?

 

・・・とか訊いてみたり(笑)。

 

 

時折、「短くします」とか書いてますが、不思議な事に、何故か全然短くなりませんっ。ひとえに、僕の文章のまとめ方がなってない、ということなのですが、(あと、かなり意味の無いくだらない事をぐだぐだ、長々と書いている。)

 

いやはや、とにかく皆さんの忍耐力には拍手ですよ

でも、・・・本当にありがとうございます

 

しかし、丸3年経つと、色んなことが変わりますね。

皆さん、3年前の2月には、何をしていらっしゃいましたか

 

そして3年後も今のご自分を、当時、少しでも想像できていたでしょうか?

 

僕は正直、今の自分なんて、これっぽっちも想像できませんでした。

大きなことも、小さなことも、勿論音楽との関わりのことも、色んなこと全部が、とにかく、99%以上予想していなかった2009年の2月になっています。面白いですねー、人生って

 

 

 

そしてこのブログも今日から、なんと4年目に突入ということですね。

さてー、どんな出来事が、未来が、待ってるのでしょうかー

 

 

しかし、最初のブログに・・・「37歳、どぞよろしくね!」って書いてありますね。

 

何がびっくりって、

 

まさか、

 

・・・自分が40歳になるとは思ってなかったですよ、いや真面目な話、ほんとに(笑)。

 

いやいや、そこで笑っている皆さんもね、もう、あっという間に、   

 

・・・くコ:彡自粛(笑)。

 

あ、今日は、ポークジンジャーを作りました。

ま、生姜焼きなんですが、僕はお砂糖を入れてですね、ちょっと甘辛に仕上げております。これがまた、♪ご飯がご飯がススムっくん、なんですよ。

下ごしらえ(っつっても玉ねぎ刻む程度)に取り掛かってから出来上がりまで、全部でおよそ20分程度。

あっという間に出来ます

 

そして、食べ始めから食べ終わりまでは、・・・およそ3分(笑)。

作ってしまえば、あっという間に食べ終わります

 

過ぎてみれば、

・・・3年も、あっという間でした。

 

  

キレイに梅が咲いておりました

・・・ってか、きっと普通、こっちがトップの写真ですよね(笑)。

 

ではー。



コメント ( 44 ) | Trackback ( 0 )