ケン坊のこんな感じ。
キーボーディスト、川村ケンのブログです。




先ほど、活蜆(しじみ)をちょっと大目に買ってきまして、

 

善光寺の味噌で、お味噌汁を。

 

お鍋から、普通のお味噌よりも少し強めの麹の香りが、ぷーんと立ち上がります

 

大量の蜆に合わせて作ったら、ほんとに大量に出来ちゃいまして、

 

 

・・・4杯、飲みました(笑)。

 

 

でも、中から身体がぽわん温まってね、とっても美味しかったです

 

 

 

・・・あ、いや、そ、そんなー

 

 

 

蜆だなんて、どーせ飲みすぎたんだろう、とか、そんなご想像は・・・

 

えー、

 

 

・・・ご想像にお任せします(笑)。

 

 

昨夜の録音を聴きながら、

 

 

 

しみじみ、しじみ

 

 

 

 

 

・・・お、ちょっと上手いこと言った(笑)?

 

ではー。



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